Обетование спасения
И змейкой рельсы убегают вдаль.
И жизнь бежит, никто её не просит
На миг остановиться, всё как встарь.
Никто не знает, что там впереди,
К чему приводят наши размышления.
Но хочется достойно жизнь пройти,
Преодолеть невзгоды и лишения.
В конце пути увидеть Божий свет,
Превозмогая страх от наказания.
Прозреть – пути другого нет!
Но время есть ещё для покаяния.
…Кряхтит трамвай, стучат его колёса
И змейкой рельсы убегают вдаль.
И сколько будет зим ещё и вёсен…
Ничто не возвращается, а жаль…
А может быть жалеть о том не нужно?
Ведь для чего-то мы прошли свой путь?
И пусть он был порою очень трудным…
Нам, главное, понять спасения суть.
А суть лишь в том, что Бог спасти желает
От вечной смерти тех, кто принял дар.
Христос своей любовью привлекает.
Обетование спасения нам дал!
Свидетельство о публикации №124050803102