Гамильтон
Для иммигрантов стал магнитом,
Прельщает много разных лиц
И перспективы – всё открыто,
Такой на выбор – супер блиц..
И продуктовая корзина
Недорого и тяга к знанию..
Приятная для них картина,
Доступное образование
И сочность, рост и вся динамика,
Разнообразия палитра
Мечтали наслаждений капельку,
А получается – избыток
Га'мильтон (англ. Hamilton) — англоязычный портовый город в Канаде, в провинции Онтарио. Население — 520 тыс. человек (2011). Гамильтон известен как город, где находится главный кампус университета МакМастера, перенесённый туда из Торонто в 1927 году.
08.05.24.
Свидетельство о публикации №124050803091