Уголок поэта

Смотрите - уголок поэта,
Не далеко, а рядом где-то...
Здесь сочиняю я стихи
Прям в телефоне, от руки

Уютно, люди не мешают
Ведь дома я, а не в трамвае,
Залягу и ловлю настрой
Ангел-хранитель, будь со мной

Бывает просто весь горю
И по наитию творю,
Скорее мысли на перо
Пусть электронное оно

Бывает техника стиха
Зовет меня издалека...
Тогда оттачиваю рифму
Свою поймать пытаясь нимфу

А темы разные беру,
Что мне, конечно, по нутру,
Нередко сложное в простом...
Стих не оставлю на потом

Так как потом настрой другой
Приходит со своей строкой...
Контакт мне важно подключить
Чтоб протянуть сквозь строки нить...

Контакт с тем центром, где дают
Познать все смыслы, нити вьют,
Прозрачен он, но все же есть!
И каждый раз сочту за честь

Что подключение мое
Оно родное, как дите,
Которым выступаю я
Не сам творю, через меня...

В окно влетает вдохновение,
Ну, за работу, прочь сомнения!
Контакт подключен, нимфа вот,
Так, стих готов, читай, народ!


Рецензии