Колокольный звон - Погребальные Снеги..

Ну что?
Навыбирались
Между Войной и Сытым  Брюхом???
--Вам, полоумные
В башке не приснилось,
Что лучше быть голодным,
А не УБИТЫМ?!
Чем
Вас купила
Сифилисбургская Гадина?
…Что сбросив
Сто Миллионов Нахлебников
Вы перестали
Молоко,
Масло,
Мясо
Отправлять в «Дружественные
Грузии-Чехии»
И
Содержать "Польши"
Всегда с Кукишем в Кармане???
…И
Это Всё
Самими  Заработанное
Переписали На ВоВу  Путина…
Браво, Ваня
Дурак Сказочный …
…Теперь жди возмездия!
…Ах
История,
Сука  недобрая,
Но ВСЕДА ЧЕСТНАЯ,
Вчера предупредила
--Или Дверью Хлопнула--
Снежным Штормом на Пол-России
--И
Запомните
Эту дату:
Инаугурация
7 мая
2024 года
С миропомазанием
В Архангельском соборе
—Ударила Колоколом  по России…
Ах,
История,
Убивающя Дуплетом,
Николашку Проклятого
Погубившего Дело Петра Великого
Заменил Крысёныш
-Ножки расставлены,
Ручки раздвинуты,
Кулачёнки
Сжаты-,
В переходе
Архангельского
Собора
-С кем пучишь драться?
Тут одни коридорные!
...Остались только крохи
От наследия
Сталина...
……………..
Впрочем,
У нас впереди ещё главное:
Предательство Русских
На Поганой
Окраине…
Но,
Братики,
Не удивляйтесь
-Мы
Теперь фишка
В игре планетарной
Западёнышей и Китая…


Рецензии