Новое Золото
Пусть кому-то он радует глаз,
Ну а нам гораздо дороже
«Золотой» - при ранении - час,
От «картье» ожерелья кому-то
Душу жаром рубиновым жгут,
Ну а наша валюта - минута
И наложенный вовремя жгут,
Пусть тусовка сверкает от стразов,
Ночи в клубах мерцают как днём,
Ну а нам безо-всяких приказов
Надо друга нести под огнём,
В городах хлещет в каждой квартире
Переполненный мутью экран,
А вот мы здесь - мишенями в тире,
И с гвоздиками вспыхнувших ран,
Пусть забывшая корни богема
Заявляет, что круто живёт,
Но у нас есть своя стратагема:
Мы вернёмся! Так пусть подождёт -
Наша Правда от крови пролитой
Ввысь рванётся проросшим зерном
И солдат станет новой элитой,
Чтоб от скверны очистить наш дом,
Где не сыщется места порокам -
Так смелее вперёд и не трусь:
Чистым золотом в небе широком
Воссияет Великая Русь !
Свидетельство о публикации №124050803077