Завеса...

Топча лохматой лапой луг,
И сея на земле испуг,
Летела с севера на юг
Туч вереница. Старый плуг
Ржавел у леса.
             Занавеса,
Из капель сотканная, всех
Отрывала от утех.
Катился гром, и чей-то смех...
Летело время, зрел орех -
На миг рассеялась завеса... - 6.9.1993 – 8.5.2024 г., г.


Рецензии