Он не отрывал глаз от нее...

Он не отрывал от нее глаз,
Она это видела и игралась,
Изящно за чем то нагибалась,
Пуговицу расстегнула пару раз.

Снимала туфельки, роняла их,
Наклонялась, чтобы поднять,
Шелковый бюстгальтер показать,
Проговаривала шепотом стих.

С ним говорили люди, не слышал,
Звонил телефон, он не брал,
Он только за ней наблюдал,
Как она красиво дышит...

Он так и не подошел к ней,
Это сделал другой мужчина,
Привет, ты невероятно красива,
Увел тот, кто оказался смелей...


Рецензии