1992, ред

1992 ред.
=================
"Кент",-
-"на раздаче",
"Баки, тельник", и,-
-"шестёрка, пик", мне,...
...
Правда с нею,-
-два туза,
"Не в масть", но всё же,-
-"не пустой",...
...
И риски,-
-"круг, в начале",
Минимальные,
Хотя, ты,-
-"гол",...
...
Да,...нет,-
-машины у меня,
Не бизнесмен,
"Пешком", да,-
-"пёхом всё",
Вот,-
-такова моя,..."шестёрка",...
...
Но зато, я,-
-молод,
Это,-
-"туз бубновый мой",
И я,-
-здоров,
Да не судим,
"Такие трефы", на атлАсе,...
...
"Честь по чести",-
-власть моя,
Считать,-
-"по старшинству",...положено,
А так,...коль,
То моя, "шестёрочка",-
-"в фаворе",...
...
Правда всё,-
-"не в масть",...
...
Без козырей,-
-моя игра,
Поскольку,-
-вечер в Гаграх, тёплый,
Женщины разряженные,-
-"в пух да прах",...
...
"Шестёрка пик", моя, тут,-
-просто, "хлам",...
...
Здесь,-
-"черви козыри",
Здесь, "храм",-
-бордель да кабаки,
Любовь продажная,
И кубки с коньяком,-
-на кон,...
...
Жизнь,-
-на конУ,...
...
Играй "брателло",-
-ход твой,
Карты,-
-розданы,...
...
Ходи,-
-"по часовой",
Не надо,-
-"прикупа тебе",
Комплект,-
-"туз треф и бубы",
"Шесть в придачу",...
...
Ты ж,-
-доверься случаю,
Пусть,-
-повезёт,...
...
"Шестёрка пик",
Тебя,-
-"поставит на крыло",
Куда,-
-"кривая нас,...не вывозила"?
Верь, и снова,-
-повезёт,...
...
Значок на лацкан,-
-"комсомольский",
Финка,-
-"в три вершка", в карман,
Не кубок, а,-
-стакан гранёный,...
...
Коньяка,...
...
И, "кепи на затылке",
Слава Богу,-
-"девяностые",...
=======================


Рецензии