Победителям вечная память и Слава
Миллионы забудьте, погибших в войне, человек".
Нам и тысяча лет не года',
Подвиг Родина-мать не забудет вовек.
Будет помнить Она всех Героев,
Тех, кто жизнь положил за Отчизну.
Тех, кто вынес потери и горе,
Не щадил для Победы здоровья и жизни.
Днём Победы гордимся по праву.
Мы обязаны помнить Героев своих Имена.
Победителям вечная память и Слава
Бесконечно, на все времена!
8.05.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124050803038
С Днём Великой Победы Вас поздравляю!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Иван Петров 51 08.05.2024 14:04 Заявить о нарушении
Удачи во всём, Сергей.
Сергей Синегубов 08.05.2024 14:25 Заявить о нарушении