Детский доктор

Принимает в кабинете
самый лучший в мире врач.
И идут к ней все на свете –
тут и взрослые, и дети…
Только маленького йети
не пускают к ней, хоть плач.

Он готов хоть на прививку,
в мускулистый зад укол.
С горя ночью пьёт наливку,
эротично зол и гол.

И мечтает тихой сапой
затащить её в кровать.
И своей мохнатой лапой
весь халат на ней порвать.

Плачет йети на рассвете.
Кровь у парня горяча.
Отчего же слёзы эти?
Оттого, что бедный йети
больше всех людей на свете
любит милого врача.


Рецензии