Мой портрет
Чтоб на себя была я не похожей
Ты убери десяток пару лет
Изобрази с прекрасной белой кожей
Прекрасный взор, что мне увы не дан
Чтоб я могла собою восхищаться
И верить свято это не обман
В иллюзиях прекрасный мне остаться.
Глаза мне тонкой кистью подведи
Сравни меня с прекраснейшей царицей
Меня прошу ты в этом убеди
Чтоб научилась я собой гордиться.
Я свой портрет повешу на стене
На нем я буду нежно улыбаться
Но и на нем там где то в глубине
Слезами будет сердце обливаться.
Свидетельство о публикации №124050803024