Я такая

Я так приветлива сегодня, так мила
Так обаятельна, немного откровенна
Да, я такая, может иногда
Но, так приятно быть собою
Несомненно...

Я так сегодня запросто нежна
Я так естественна, шучю и добродушна
Я Вам быть может чуточку скушна
Но, это так - ведь я Вам не послушна

Я так вот запросто дотронусь до плеча
Так ненавязчиво слегка Вам улыбаясь
Да, я такая, может и не та
Но! Я такая - что тебе досталась...


Рецензии