А на улице сегодня снег

А на улице сегодня снег
Сыплет будто манной с неба холод
А в душе остался тёплый след
Скрипки нежной  звуков вечный довод

Знаю что придёт ещё весна
Что зимою вдруг оборатилась
И влюблённым будет не до сна
Потому что лун взошло светило

А пока писала этот стих
Солнышко опять взошло на небе
Ветер в миг на улице утих
И сирень качаться на стебле

Даже не успев запечатлеть
Снег идущий с неба словно манна
Нет душе вовеки не истлеть
Даже если сердце ваше в ранах


Рецензии