Поклонимся Им до Земли

Великий Праздник День Победы!
Благодаря ему, мы есть.
Спасибо Прадедам и Дедам,
Что подавили Беса спесь.

Спасибо Бабушкам! Что в детстве
Трудились сутками геройски,
Терпели горести всех бедствий,
И что могли, отдали войску.

Деды в атаку поднимаясь,
С криком за Родину! За Мать!
Ни капельки не сомневаясь,
Под кличь Ура, шли умирать.

Чтобы пришёл к нам День Победы,
Чтоб поклонились до земли,
В которую ложились Деды.
Чтобы забыть мы не смогли.

Какую цену заплатили,
Какие жертвы принесли,
Как Родину свою Любили,
Поклонимся Им до Земли...
            М.А.Г.


Рецензии