Мы чтим победу наших предков

Мы чтим победу наших предков,
Но забываем мирно жить.
И отвоеванное ими
Нам научиться бы ценить!

Мы чтим, но предаем их память
Бесчеловечностью своей.
Воюем сами же с собою,
Забыв все тяготы тех дней.

Пересмотрев семейные альбомы,
Где хлеб по карточке всего
один кусочек в день,
Возможно относиться станем по-другому
И дорожить благами настоящих дней.


Рецензии