Письмо солдату

Здравствуй, дорогой солдат!
Имени, прости, не знаю...
Чей-то сын ты, муж иль брат;
Лучший – как я понимаю!
На таких, как ты, стоят
И Земля, и государства.
Бог! Храни ребят-солдат,
В чьих сердцах живут богатства:
Стойкость, мужество и честь,
За другого "быть горой"!
Знай, солдат, что где-то есть
Те, кто ждёт тебя домой!
Те, кто где бы ни был ты,
Поддержать тебя готовы!
Те, кто молит: "Сохрани
Мне его живым-здоровым!"
Кто хотел бы разделить
И весну с тобой, и лето!
Кто тебя благодарит...
Верит: ждёт тебя Победа!
Пусть отступят все враги!
О тебе молю я снова:
Господи! Убереги!
Сохрани живым - здоровым!!!


Рецензии