Сохранить жизнь арестованному
Случайно не помер!
Ведь он избалованный
Клиентами "повар".
Ели его "лакомства"
Многие чиновники,
Страны расхитители,
Наших бед виновники.
Как бы Иванова
В тишине не хлопнули,
Чтобы не рассказывал
Как бюджеты "лопали",
Чтобы его ниточки
Не дошли к тому,
Кто под "патриотами"
Набивал мошну.
08.05.24г
Свидетельство о публикации №124050802904