Христос воскрес!

В союзе все мы атеисты.
И бога нет! Не друг, не враг...
На Пасху, даже коммунисты,-
Все яйца красили. Вот так!

А рождество не отмечали:
Учителя или врачи...

На Пасху все мы выпекали
И паски или куличи.

И было на  душе отрадно.
И это чудо из чудес!
И били в лоб яйцом нарядным:
Христос воистину воскрес!


Рецензии