Я русский

- Какая у тебя группа крови?
- Вторая.
- От отца?
- Нет, от матери.
- Значит ты нерусский, потому что у русских кровь всегда от отца. А самые настоящие из русских одеваются в черный обтягивающий латекс, красят волосы в блонд и называют себя шаманами.


Рецензии