ЦО!
к..РРуТО!___!й_йи..-
ЦО!___!
ФььКИ__пььПи-ТКЕ__!
..гаРЬьРЯ__!__ч..-
КИ__....
-МОй_йа-..
ЛЬьСЕ!!__мь_Мир_*(Р_)
НА!__льЛи-
ЦО__!_....
>> ВЫ__Пььплле..-С__
-НУ__!!__л_..(л_)зза..
ДА__!Ч
Ки)))___
Ф/п
8/5/ттаВО__
/ЧАй-с_ТУ!__ш_шКа_/
*
см.Аль(цГ)Еймер
/прИм.тТу-ПИ__!цы/
Свидетельство о публикации №124050802866