Ты пахнешь булочками

Ты пахнешь булочками с корицей,
Цветочным мёдом и сладким чаем.
Ты рядом спишь, ну а мне не спится.
Такое счастье внутри творится...
Тобой любуюсь и восхищаюсь.

Застыло время в тиши момента.
Я, нежно гладя твою ладошку,
Смотрю с любовью, благоговейно,
Как будто на экспонат музейный,
Не веря:  «боже, я - МАМА дочки».

По телу льется тепло и радость
И наполняется сердце светом.
Душа - открытая нараспашку,
По коже дрожью бегут мурашки.
Спасибо, счастье моё, за это.
.......
Ты рядом спишь
и сопишь протяжно.
Ничто другое уже не важно.
.......
Моя родная,
ты пахнешь летом.
.......


Рецензии