А ты попробуй? - Может достучишься?

                *****
      В любви спектакле не сложились роли?
      По чисто женски,  ситуацию озвучу эту?
   Когда мужским рукам в любви дай только волю?
         - Как ощущают полную победу?
    
      Как и напрасно, к слову, горячишься!
        Авось, отыщешь к женщине подход?
     - А ты попробуй? - Может достучишься?
       Любовь, возможно, крылья обретёт?

                *****


Рецензии