Любуюсь небом, вижу облака

Любуюсь небом, вижу облака.
Одно лишь облако плывёт отдельно.
Ну словно пенка в кружке молока
Иль Боже начеркал на небе мелом.

Коктейль себе налил в большой стакан.
Я красотой такой давно любуюсь.
Смотрю на небо, словно на экран,
И выбираю красоту любую.

***
Любуюсь небом, вижу облака.
Одно лишь облако плывёт отдельно.
Смотрю на небо, словно на экран.
На небе голубом штрих белым мелом.


Рецензии