Сегодня

"Вчера" мы пали, на колени,
И пребывали в сладкой неге.
Сегодня, к звёздам полетели,
Вернули в спять бурные реки.

Спасибо Богу! Дал терпенье,
Нам одолеть свои пороки,
И Души озарил прозреньем,
Посмотрим, что будет в итоге...
                М.А.Г.


Рецензии