Всё было

— А в памяти моей: как часто говорила,
Что любишь ты меня! Ты это не забыла?
И как приятно мне, привычно даже было,
Что ты меня всегда, всегда боготворила!

Ты силу и покой в меня тогда вселила,
От ноющей тоски собой освободила.
В объятиях моих набыться ты спешила.
И вместе быть всегда тогда, помню, решила.

Но я не оценил… быть может ты простила?
Ведь, любишь ты меня! Ведь, любишь, говорила!
— Хороший, жалкий, мой, всё помню. Не забыла.
И прав ты, как всегда: всё в твоей жизни БЫЛО.


Рецензии