Страну сберегут...

Она провоцировала драки,
Они так и познакомились,
Куда это все разбежались,
Спросила, на руках ссадины.

Пусть еще только вякнут!
Что случилось, спрашивал,
Губу от крови вытирал.
Они прадеда моего обижают.

Как?! Он отряхал ее джинсы.
Он землю для них сберег,
А они страну вдоль да поперек,
Критикуют, тощие псы...

Много таких, она продолжала,
Как мне жить, когда вот так?
Каждый третий пьяный дурак,
Я прадеду беречь Родину пообещала...

Кулаки на таких не действуют,
Сказал он ей, шепнув секрет.
Да, это бы одобрил мой прадед.
Пойдем. Двое страну сберегут...


Рецензии