Судьбоносная интуиция или божественный промысел

Упущенные шансы . Повторных не бывает (?) .
В судьбу дано вмешаться , но мы не успеваем .
Счастливчикам поможет их ангел поднебесный .
У всех он есть . И что же - чужую слышим песню .
Исправить не возможно ? Такие ротозеи .
На путь ступивши ложный , беспомощно глазеем .
А можно научиться подсказки понимать ? -
Кому судьба - волчица , кому - родная мать .
----------
Промысел Божий - ( упрощённо ) проявление воли Божией
во благо человечества и каждого человека .

                25.04.2024


Рецензии
Подсказки Бога-везде,во всём! И ваши стихи,Олег,тому подтверждение!

Светлана Александровна Орехова   11.05.2024 02:02     Заявить о нарушении
Для каждого Содержания есть своя оптимальная Форма . Ищу

Олег Николаевич Новиков   11.05.2024 11:46   Заявить о нарушении