Влюблённые
Когда приходит вдруг любовь,
А в сердце музыка играет
И будоражит нашу кровь.
Всё в жизни сразу изменилось.
И ветер дует веселей,
И солнце ярче засветилось,
Осенний дождик стал теплей.
А если на дворе зима
То это тоже не помеха,
И даже снега кутерьма
Влюблённым милая утеха.
В любую злую непогоду,
В грозу, и в дождь, и в снегопад
Своим я чувствам дам свободу.
Теперь уж нет пути назад.
Свидетельство о публикации №124050802669