предлогов
с неба,
прозрачнее,
чем осенью,..
тучки-вуальки висели б, как ‘дым-
-‘ка
над ‘широко-
-‘плечим
озером,..
или прикинуться диким зверем,
телом о’щу-
пы’вая логово,
чтобы вымучивать стихотворение
без повторения
предлогов
Свидетельство о публикации №124050802664