Клава и Вася
Тучи чёрные кругом
За оградой Вася рыщет
Найти водку с рюкзаком.
Потерял он бедолага —
На могиле, на какой?
Где сидели они с Клавой
Под Рябиною большой?
Не пустила жена мужа
В дом, напрасно, в эту ночь
На кладбИще он кружился
И ушёл куда-то прочь.
С той поры не заявлялся...
Где он, что с ним?.. невдомёк...
Кто-то видел за оградой
Кровью пачканный платок.
Клава плачет - Васи нет...
Вот рюкзак - принёс сосед.
Где же он?... молчат в ответ.
Пить не надо! Нет и бед.
Свидетельство о публикации №124050802663