Кстати...

Листаю книгу бытия -
вернее то, что прожил...
А вот на снимке вроде я -
мы с ним весьма похожи.

Я, правда, сильно постарел
и жизнь моя в закате,
а он влюбиться лишь успел -
в мою супругу, кстати...


Рецензии