я не дрончу, 35 слов

Я не дрончу,
ты не дрончишь,
он, она, оно не дрончит,
а главки мира сего
всё дрончат и дрончат
а виды делают,
что гады на них дрончат,
а сами не дрончат,
а токо фонарики выставляют


Рецензии