Зиновию Борисовичу Д

Великий подвиг - сорок пятого победа!
Пример в веках весьма достойный пацанам,
Я помню слёзы седовласого соседа,
Что по щекам на грудь стекали к  орденам.

Война миров - Святая боль Страны огромной,
Людских страданий злые годы позади,
Я помню майский свет в глазах без помпы скромной -
Победы свет в медалях на больной груди.

Незаживающая ноет в сердце рана,
В мальчишке юном той войны остался след,
Я помню добрые рассказы ветерана,
И очень горд, что в жизни был такой сосед.


Рецензии