О живых помолюсь...

Крик немой душу рвёт на куски,
Мать над фото ребёнка склонилась,
Взрослый мальчик её не придёт,
Жизнь его о снаряды разбилась.

Горе тёмное на нас разлилось,
Вязнут ноги в нём, сложно ступить,
Рядом с ней о живых помолюсь,
Чтоб никто их не смог погубить.

Небо майское над головой
Нам напомнит о прошлой победе,
Попроси его вместе со мной,
Чтоб живыми остались все дети!


Рецензии
Поклон Вам, за эти строки!
Да, молимся, просим мира.
Бог милостив!

Владислав Тишинов   29.07.2024 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!
С уважением, Юлия

Анохина Юлия   05.08.2024 09:44   Заявить о нарушении