Вроде бы не так давно

До чего жизнь быстротечна!...
Вроде бы не так давно
я тот юный и беспечный
приглашал тебя в кино.

А потом на сеновале
под гитарный перезвон
мы друг другу чушь шептали,
пополняя лексикон.

Соловьи вовсю свистели,
наслаждаясь, только нам
и любовные качели
возносились к небесам!...

Но теперь года другие -
те уже не возвратить,
когда были молодые,
когда грезили любить...

Вроде бы не так давно
я беспечный был и юный...
Но забылось то кино,
и гитары смолкли струны...


Рецензии