Славный ужин...

Букет грустящих хризантем,
вино погасшее в бокале,
избитость фраз, привычность тем,
игра от скуки на рояле...

- Чудесный вечер...
- Нахожу...
- Вчера был, кажется, не хуже...
- Позвольте, я Вас провожу...
- А ведь и впрямь был славный ужин...


Рецензии