по мёртвому морю

Ах, после райского сада
меня разлюбили:,
чтобы заделать другую,
красивее чем, -
этого было и надо
кошмарной кобыле,
что танцевала
в уменьшенном виде
на детском плече ...
Если детально, пошагово,
каждый —
убийца,
плюс понимает,
как вправить осиновый кол,..
ну! - дочитай до конца
моей книги
страницы
да похvярим
по Мёртвому морю
пешком


Рецензии