Забери мою тоску

Забери меня, прошу, с собой
И согрей мою измученную душу,
Мне темно под сонною Луной,
И покой подарит только случай.

Мне нет места даже и в раю,
Крылья срезаны по самый корень,
Я стою на жизненном краю
И по чувствам я испытываю голод.

Хочешь сердца дам я часть,
Мне не нужно, забирай и властвуй,
Без него мне точно не пропасть,
Но, наверное, слова мои – лукавство.

Если будешь уходить, возьми
Крылья, сердце и щепотку моей боли,
Все печали и ненастья ты сотри,
Поглотив мою тоску бескрайним морем.


Рецензии