А снег валил и даже падал...
За край балкона удержав,
Весну в карман, и майским градом,
Вернуть тепло все обещал.
Кружились в воздухе заряды
И хлопья медленно кружась,
Вишневым белым кругорядом,
Ложились наземь не таясь.
За вишней яблони вскружили
И тополь пухом разнесли,
Потом и липы подключились
За ворот аромат внесли.
Весна, как много в этом звуке!
Сирень, черемуха - цвети!
Прочь лапы хладные старухи,
Зиму забудь!
Тепло приди!
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050802586