В музее современного искусства

ШУТОЧНОЕ,
ВНИМАНИЕ, НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!




В музее современного искусства
Я испытал неябельные чувства:
зашел в Венеции на биеннале,
гляжу: она же?
И - впрямь: п**да же!
Пора б вам осознать: вы все в анале!
Да, да, не сомневайтесь даже!

Почувствовал порыв к отмщенью
и жажду к самовыраженью:
и в туалете, словно первый поцелуй,
Я написал в отместку слово "Х*й".
Пусть наш отечественный по**изм
У них зачтется как «акционизм»

Венеция, Венеция,
Я не поеду в Грецию!
Вертел ваш Лувр я на Биг Бене!
Я здесь. Весь вечер на арене!
Такой культурки мне не надь..
Спешу вас на **й всех послать!


Рецензии