Варваре Тургеневой

ОНА БЫЛА МАТЕРЬЮ ИВАНА СЕРГЕЕВИЧА ТУРГЕНЕВА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПИСАТЕЛЯ И ЖЕСТОКОЙ КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ ПОМЕЩИЦЕЙ САМОДУРШЕЙ ЛЮТОЙ САЛТЫЧИХОЙ И ИМЕЛА БОГАТЫЙ ДОМ НА ПРЕЧИСТЕНКЕ В МОСКВЕ!!!ИМЕННО ОНА СТАЛА ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПРООБРАЗОМ ПОМЕЩИЦЫ В ЗНАМЕНИТОЙ ПОВЕСТИ "МУМУ" НАПИСАННОЙ ИМ В 1852 ГОДУ!!!КАК ЭТО НИ ПАРАДОКСАЛЬНО НО ИВАН СЕРГЕЕВИЧ ТУРГЕНЕВ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЛЮБИЛ СВОЮ МАТЬ САМОДУРШУ!!!


Рецензии