Мир слов

В мире слов, где мысли спят,
Пробуждается душа.
Мысли, мысли всё летят,
И поёт, что не спеша.

Рифмы строятся в ряды,
Звуки в танце закружат.
Чувства, мысли и мечты
В стихотворный мир летят.

Пусть слова, как капли рос,
Освежают красотой.
Стих, как сказочный мороз,
Нарисуй узор зимой.

Он расскажет о любви,
О разлуке и мечте.
В нём найдёшь свои миры,
Всё, что хочешь, всё, что есть.


Рецензии