Знакомо ли вам

Знакомо ли вам это детское ощущение
С привкусом простокваши из глиняной крынки,
Когда неважно, понедельник сегодня или воскресение,
А ты на все лето где-то в российской глубинке…

Эти воспоминания не стираются с течением времени,
И все чаще, отложив телефон и выключив новости,
И даже в довольно почтенном возрасте,
Ты помнишь,
Каникулы с бабушкой в Тверской или в любой другой области.

11.06.23


Рецензии