Царское
А гнев страшнее смерти на глазах,
Привету нет, и гневу нет пределов,
Пока не переплавит всё в веках.
Но есть и разница меж ними столбовая,
Ей имя Милость - и она животворит
Любое падшее в кипящий Ад создание,
И всяких мёртвых к жизни воскресит.
Свидетельство о публикации №124050802540