Два раза

Выбор - был.Раза два. Два раза.
Проходил кто с умом , был бы впору .
До того бы дожать перелаза .
На рассвете зовёт кареглаза .
В руки текст и дерзай - режиссссёру.

Что не так,где порез ?
А желанья ?
У неё  и намёк  разноцветный.
Лучезарных тонов очертанья,
грациозность цветущая -  ланья.
Уголочек в раю
заповедный.

По судьбе разрешу рысью даже ,
наведу все мосты - переправы.
При её то взлечу антураже.
Всех покладистых гладкая глаже.
На пороге красивая  славы.


Рецензии