Что есть пятая колонна, как

Ею управляют разведслужбы? От
Них не требуют даже разведдан-
ных! Их задача, как у паразитов -

Сидеть на месте - на должностях
своих! И... ХАПАТЬ, ЖРАТЬ и ГАДИТЬ!!
Т. е. - разлагающее влияние оказывать
 
На государство!* Колонна пятая -
Фактически структура - сетевая и
Если выдернуть такого Зам. Министра

Типа Иванова , структуры часть, где
Рука руку моет, работать дальше какое-
то время не сможет! И это, таки,

Здорово - не рядовое лицо было аре-
стовано, а представитель её Высшего
Эшелона... Поблажек таким не будет

И даже хитровыделанные адвокаты не помо-
гут за миллионны долларов... Война, эта,
Начатая Президентом, куда как не второ-
степеннее разгрома нацистской Украины!


   *За это при вербовке подсанкционных
    чиновников им намекают на возврат
    части их заблокированных  на
    западных счетах активов




                08.05.2024


Рецензии