Молитва о сохранении семьи
Господи, Всеславный и Всемогущий!
Бог мой, Создатель Всего Единого и Неделимого!
Отец Основ Духовного Совершенства и Блаженства Вечного!
Прошу Тебя искренне простить меня за то, что выступаю сейчас твоим просителем, а не помощником, что прошу божественной благодати и озарения, а не источаю её.
Господи, научи слышать и слушать другого, как себя слышу.
А если себя не слышу, дай мне возможность побыть в тишине ума, чтобы в этой тишине услышать Тебя.
Ибо Ты - это Я, Господи, признаю Тебя в себе.
Господи, позволь моей семье, всей моей родне, родственникам научиться уважать друг друга, оберегать друга друга, сделать заботу радостью совместного пребывания.
Господи, научи слышать и слушать каждого, беречь и оберегать, а не обвинять, хвалить и восхищаться, а не осуждать.
Научи ценить каждое мгновение, проведенное вместе, ибо только тот, кто теряет, осознает потерю.
Господи, сделай самое наилучшее для меня и моих близких. Научи радовать, а не огорчать. Научи обнимать теплом Души своей, ибо моя Душа - это твоя Душа, Господи! Всецело и навечно!
Господи, прошу привлеки в мою жизнь необходимых людей, если сам(а) не справлюсь, не разберусь в причинах, не приносящих радости в моей семье.
Господи, дай мне возможность сохранить семью, сделать ее источником Единения и Единства Душевного.
Господи, позволь мне и моей семье получить истинное наслаждение от пребывания вместе, в одном пространстве, в одном времени.
Господи, и в горе и в радости, и в болезни и в старости, и в почестях и в скитаниях помоги научиться ценить то, что имею.
Аминь
Принято 16.03.2024
Больше молитв на стихи.ру в сборнике "Новые молитвы", автор Елена Сати
#новые_молитвы
Свидетельство о публикации №124050802507