Голос тишины
Не специально обиды плодил.
Допустил в сердце мысли безбожные
И греху себя в раз подчинил.
Я ведь думал, что всё переменится,
Что от места зависит покой.
Новый день, новый год, вверх по лестнице.
Лишь вперёд и ни шагу домой.
Рассчитаться и жизни не хватит,
За поступки прожитых лет.
Перед сном часто голову давит,
Осознание собственных бед.
И порой сомневаюсь, что сложится,
Что удастся покой обрести.
Но надежда с унынием борется,
Говорит: "Не сдавайся - иди"!
Застилает глаза пеленой,
Но я слышу порой в тишине.
Голос шепчет: "Я здесь, я с тобой!
Обратись поскорей же ко мне".
Свидетельство о публикации №124050802497