Выживший в шторм...

Выживший в шторм, опасен.
Кто с этим не согласен?
Тот может схлестнуться с ветром,
Почувствовать холод дождя.
И что нам с этим поделать,
Легко ли об этом поведать?
В сердце былого страха,
Увидеть в герое, себя...


22 24


Рецензии