Я помню тот памятный вечер

Я помню тот памятный вечер
Когда мы встречались с тобой,
И нежные девичьи плечи
Под яркой сибирской луной.

Я слушал тебя с упоеньем,
Ловил твой задумчивый взгляд.
И чувствовал сердца биенье,
Как горной реки водопад.

Припев:
Любовь — это жизнь на земле!
Чтоб дети могли с ней рождаться.
Любовь — это счастье во мне,
С которым нельзя нам расстаться!

А годы как птицы летели,
Любовь вместе с ними росла!
Давно уж виски поседели
И стала большою семья.

Но взгляд твой по-прежнему нежный,
И голос желанный такой.
Но чувства любви, как и прежде
Всегда остаются со мной.

Проигрыш.

Давно уже выросли дети,
И внуки - как в юности мы,
Приходят домой на рассвете
Попавшие в сети любви.

Я помню тот памятный вечер,
И первую в жизни любовь!
И мне не забыть этой встречи,
Она в моей памяти вновь!

Припев:
Любовь — это жизнь на земле!
Чтоб дети могли с ней рождаться.
Любовь — это счастье во мне,
С которым нельзя нам расстаться!

Любовь — это жизнь на земле!
Чтоб дети могли с ней рождаться.
Любовь — это счастье во мне,
С которым нельзя нам расстаться!

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=TZlyHzE77e8


Рецензии
Пойте, дорогой старый друг, как можно чаще и как можно дольше.
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   12.05.2024 05:53     Заявить о нарушении